Der Vorstand des Heimatvereins Menne e.V. hat beschlossen aufgrund des Kontaktverbots infolge der

Korona-Krise, seine für den 12.3.2021 angesetzte Mitgliederversammlung auf einen späteren

Zeitpunkt zu verschieben. Aus gleichem Grund wird auch das Skatturnier, das am 13.3.21 stattfinden

sollte verschoben.

Die weiteren Veranstaltungen im März (Kartenspielabend und Menner Treff werden ersatzlos abgesagt.

Für die verschobenen Termine wird der Vorstand des Vereins versuchen, Termine im Juni 2021 anzusetzen. Diese werden den Mitgliedern rechtzeitig mitgeteilt.